Speisesaal 2 Foto: Bayer / pbp

Verpflegung

Unser Spei­se­saal bie­tet Platz für 30 bis max. 35 Per­so­nen. Zusätz­lich ste­hen auch unser präch­ti­ger Fest­saal (max. 100 Per­so­nen) und der Raum St. Andre­as (max. 48 Per­so­nen) zur Verfügung.

Früh­stück, Mit­tag- oder Abend­essen sowie Kaf­fee und Kuchen am Nach­mit­tag wer­den nach Abspra­che von unse­rem Küchen­team frisch für Sie zubereitet.

Auf vege­ta­ri­sche Lebens­wei­se, Lebens­mit­tel­un­ver­träg­lich­kei­ten und All­er­gien neh­men wir selbst­ver­ständ­lich Rück­sicht. Bit­te infor­mie­ren Sie uns im Vor­feld darüber!

Frisch auf den Tisch – so schmeckt es am besten! 

Des­we­gen legen wir größ­ten Wert auf regio­na­le, sai­so­na­le und bio­lo­gisch erzeug­te Lebensmittel!